в таких моментах виден Бог

Проживая жизнь во всех проявлениях -
Спонтанных событиях и явлениях,
Каждый миг быть готовым принять -
То, что умом до конца не понять...

Оставить все определения, тугие рамки,
Снести с сознанья проржавевшие замки...
Оставить жизнь струиться между строк,
Именно в таких моментах виден Бог.   


Рецензии