В село

Кто знает что там на селе?
Там мало мыслят обо мне.
Так тяжело шагаю я.
Коль путь назад вернёт меня?
Меня уже предупредили,
Тот господин в строгом мундире,
Который мыслит обо мне,
Бог знает, кто там на селе.


Рецензии