Совместное творчество. Ты Сможешь!

@natashalogosh
Не забывай,
Вперёд идти...
И ты увидишь Свет,
В конце пути...
.
@natalya_moldovanova
Оставь сомнения
свои,
Что было,то прошло...
всё позади.
.
Запомни,самый
тёмный час...
Перед рассветом,
радующим глаз.
.
@natashalogosh
Мы Верим,
Что Ты Сможешь!
Пройти сквозь Тьму,
Былого..
.
И обрести Судьбу Свою,
Всем сердцем Веруя...
Что ты Взлетишь,
На крыльях своих Снова!!!
...
Экспромт на фотоработу
Натальи Молдовановой
@natalya_moldovanova
...
С Любовью в сердце,
Наталия Логош
@natashalogosh и
Наталья Молдованова
@natalya_moldovanova 
(Фото автора)


Рецензии