Мой Лучик Ангел Хранитель

               
ОН явился ко мне на рассвете
И в окошко моё заглянул,
«Всех милей для меня ты на свете…» -
Светлый Лучик к ресницам прильнул.
Это Ангел Хранитель с любовью
Пробудил в самый раз до звонка,
Чтобы смог пообщаться со мною
И сказать мне все эти слова.
Как ОН любит меня и страдает,
Когда я вдруг не слышу его,
Ведь всегда Он на путь направляет,
Ну а я выбираю «своё»...
И тогда попадаю в болото,
Не пойму в чём причина, как жить?
А разгадка всех бед, лишь всего-то,
Всегда с Ангелом рядышком быть.
Не бежать от него без оглядки,
Это значит по совести жить,
И поверьте, всё будет в порядке,
Ангел шепчет: «Душой не кривить…»
Лучик святый, ты «свет омраченных» *
Будь со мной, не оставь и прости,
Ангел мой, ты Хранитель мой верный,
Будь со мной, « …живот мой  соблюди…» *

   
          26 декабря 2019г.
 

     *Канон Ангелу Хранителю


Рецензии
Ангел Хранитель слышит Наталья Вас и не оставит своей любовью.
Счастья и светлых осенних дней!

Генриетта Вютерих   17.10.2020 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо за душевные пожелания и Вам доброй осени! С уважением, Наталья.

Наталья Тарусова-Зуева   20.10.2020 18:24   Заявить о нарушении