Я верю

Какая красивая радуга
Глаза озарила твои.
Собрался уехать  надолго,
Но нет, не могу без любви.

Жить   будем с тобою прекрасно
Об этом всю ночь  соловьи.
От чего  вздыхаешь напрасно,
Нам не прожить без любви

Слова, что тебе на прощанье.
Забыл их. Спасибо весне!
Назначу я лучше свиданье.
Я верю, придёшь ты ко мне.

Не все нам года улыбались,
Иные пропахли бедой.
Но звёзды всегда зажигались,,
Мы счастливы были с тобой.


Рецензии
КАкие искренние стихи...возможна песня...приходите в личку...обсудим...
С уважением.

Владимир Данчишин   23.12.2020 11:42     Заявить о нарушении