Пойду, насплюсь

Спать хочу и днем и ночью,
В будни, праздники, всегда.
Спросят вдруг - поспать не хочешь?
Сразу я отвечу:"Да!"

На кровати и на стуле,
Стоя, сидя, на бегу,,
Там, где вы бы не заснули,
Мигом я уснуть могу. 

Я засну в пылу беседы,
Я легко засну в пути,
За столом в разгар обеда. 
В чем причину мне найти?

Африканские ли мухи,
Непогода за окном,
Или просто злые духи - 
Где виновника найдем?

Может нужно по больницам?
Или бабка даст совет?
Ну а может все мне снится
И меня в реале нет. 

Все проблемы - только фон. 
Остальное - сон ... сон... сон....


Рецензии