Разве сердце любить устало?

Мне достаточно, знать
Что живу в твоем сердце, любимый!
Если ты мне позволишь такое...,
Понимаю - зима в нашей жизни,
Только, разве хотим мы покоя?
Разве, сердце любить разучилось?
Разве, тело любить устало?
Без любви мы, как птица без крыльев!
Без любви не бывает начала,
Ни строки, ни   стиха, ни песни!
Ведь любовь нам диктует строки,
Кровь волнует, дает движение,
Жизни нашей дает продолжение!
Я пишу - "я люблю!"
Это значит,  если дождик на улице плачет,
То в душе моей яркое солнце,
В мое радостно смотрит оконце!
Это солнце любимый - ты!
Воплощенье моей мечты!
Даже если исчезну я,
В твоей памяти буду жива!...


Рецензии