иду по стеклу босая

Я иду по стеклу босая...
Ты один, и я тоже одна,
Наши чувства не угасают,
Но окрашена красным луна...

Я из сердца тебя врываю,
Оставляю на перепутье,
Но душой тебя не забываю,
Даст Господь, и ты не забудешь.

Я теперь не иду, порхаю,
Отпустив и простив, принимая,
Каждый шаг с душою сверяя,
Захотим, будем вместе, знаю. 


Рецензии