Сексуальное 48 плюс

У кого стоит - как камень,
У кого стоит - как штык,
У кого - под облаками,
У кого - к земле приник,

У кого на полшестого,
У кого - на пять минут,
Но с друзьями в разговоре
Все - герои - там и тут!

Коль ебут - так королеву,
Коли дрочат - в день пять раз,
А на деле - импотенты,
Скорострел и голубой...

В двадцать восемь без виагры
Не пойдет на подвиг он,
Кто-то ручкою от швабры
Подменяет свой сифон,

Кто-то скалкой, кто бутылкой,
Кто в аптеке что купил,
Кто-то пальцы, руку, ногу
Ко всему приспособил...

У кого-то без фингала
Не привстанет никогда...
Только я один - нормальный -
Всех ебу, везде, всегда -

На скамейке, в туалете,
На диване, на полу,
В автобусе, в самолёте
И в примерочной в углу,

У меня как штык, как камень,
Я с разбегу захожу...
Эх держись за хобот, мамонт,
Ща тебе как засажу!


Jerzy
27.12.19.


Рецензии