Грамм отвращения

Между нами кровь —
Роза красная.
Не влечёт любовь
Не опасная.

Между нами мгла,
Ночь с перчинкою.
Не сбежать ни вплавь,
Ни тропинкою.

Между нами соль
Грубо — нежная.
Мы скрываем ноль
Под одеждою.

Между нами грамм
Отвращения.
Каждый из — упрям.
Нет прощения.

Между нами смех —
Страх не признанный.
Мы терпимей всех
К тому призванных.

Между нами звук —
Метронома всхлип.
— Может быть,
Ну вдруг
Мы не всё сожгли?

29.11.19


Рецензии