Время

Уходит время безвозвратно,
Уходит день в небытие.
Моя судьба мне непонятна,
Она как будто снится мне.

Уходит время безвозвратно
И тает жизнь как воск свечи.
Моя судьба ко мне привратна,
Что свет мерцающий в ночи.

Уходит время безвозвратно-
Я навсегда с ним расстаюсь.
Мне не вернуть его обратно-
Я возвращать его боюсь.

Уходит время безвозвратно
И исчезает в пустоте.
Моя печаль мне неприятна-
Зачем же вновь ты снишься мне?


2002


Рецензии