Вой безмозглой птицы

Однажды курицу петух,
Накрыл своей любовью вслух,

И птица выйдя на крыльцо,
В себе нащупала яйцо.

Какой скандал, переполох, 
Природой выдуман подвох,
Петух-козёл, и свин давно,
У кур значение одно.....

Расправив крылья на ветру,
В красе являть себя к утру.

Немедля сделай что-нибудь,
Чтоб это враз перечеркнуть,
И не родилось всрок оно,
Мной нежеланное дитё (яйцо).

::::::::::::::::::::::::::::::::::
Послушав вой безмозглой птицы,
Петух накрыл собой синицу.


Рецензии