Как можешь требовать

Как можешь требовать ты верность,
когда сама ты не верна,
как можешь требовать ты честность,
когда сама ты не честна,
как можешь требовать ты смелость,
когда сама труслива ты,
как можешь требовать ты стойкость,
когда совсем не стойка ты...
Как можно требовать от многих,
тех качеств, что нет у тебя,
как можно видеть в себе светлость,
когда нет света от тебя...
Мы то, что в нас внутри накоплено,
всех качеств свет,что носим мы,
они пространства искажают
как соответствие судьбы...


Рецензии