Ода унитазу

Ты облегчаешь моё состояние,
когда внезапно возникает вдруг желание.
Ты безвозвратно принимаешь то,
что мне когда - то пользу принесло.
К тебе спешу я после вкусного обеда,
и перед сном нет лучшего предмета.
Даже тогда, когда прилично я одета,
все мысли только о наличии туалета.
И не стесняюсь повторять я фразу:
поел, попил, бегите сразу к унитазу.
Ты - ежедневный, безотказный друг,
и благодарны тебе все вокруг.
Тебя так крепко обнимают мужики,
в момент похмельной, тягостной тоски.
И под твоим микробным ободком,
еда встречается и со стола, и под столом.
Встречаются селёдка с коньяком,
всё то, что недостойно мужиков.
И каждый день, ты грустно видишь то,
каким грехом заполнено нутро.
Ваше Величество, любимый унитаз!
До блеска я сейчас начищу Вас ,
И в этот долгожданный, звёздный час.
благодарю Вас сотни тысяч раз.
Настал торжественный, волнительный момент,
из слов создать великолепный монумент.
Прими мой стих, как дорогой презент,
ты - облегчающий, незаменимый мой фрагмент.
Тебе респект, поклон мой, комплимент,
для всех землян - ты главный элемент.


Рецензии