Мы силой Божьей существуем

Мы силой Божьей существуем,
Нам всё для жизни Бог даёт,
Но против Господа бунтуем!
Так что же нас, в итоге,  ждёт?
Все от Творца отгородились!
Пустили дьявола в сердца,
Ему подобно возгордились,
Забыв Небесного Отца.
Больны и телом, и душою,
А разум повредился как!
И все захвачены мрежою,
Которой ловит хищный враг.
Господь, помилуй нас беспечных,
Избравших слепо смерть и ложь!
Излей на Землю Дух Свой Вечный!
Слепым прозрение Ты  даёшь!
Спаси нас, грешных!Погибаем!
Побеждены коварным злом!
К Тебе едва-едва взываем!
Нет сил, чтоб справиться со сном!
Как обгоревшие поленья,
Ты извлеки нас из огня!
Ответь на жалкие моленья!
Услыши,Боже,и меня...


27.12.19

"мрежа"(мережа) - сеть для рыбной ловли.


Рецензии