Гирляндами увешаны, бантами принаряжены

Гирляндами увешаны, бантами принаряжены,
у магазинов Елочки Зимою припомажены.
 
Мы постоим у Елочки, как в детстве, в восхищении,
и будем, будем в праздники   в хорошем настроении.

А были мы по юности все очень натуральные:
глаза и косы, волосы с начесом в виде лесенки.

На Рождество помолимся, на Новый Год исполнятся
желания и радости в подарках, фруктах, сладостях.

28.12.19               


Рецензии