мертвое море

Мертвое море...
Дождь за окном,
Ветер песчаный царапает нервы,
Все отболело, с годами ушло,
Лишь сообщения приходят не в тему
Каждый завис на своей волне;
Время в странах идёт по-иному,
Только две капельки - наши сердца,
Вместе стекаются в мертвое море.


Рецензии