Дворовая ёлка

www.detkiss.com
Коснулся утренний рассвет
сонливой неги ночи.
Окрасил небо в белый цвет,
поземку напророчил.

С небес посыпалась крупа
из меленького снега.
По снегу хочется ступать,
а, может быть, побегать.

А чьи-то свежие следы
ведут к дворовой елке.
За мной пытаются следить
колючие иголки.

Я их сторонкой обхожу,
учтиво улыбаюсь.
Но не хватает терпежу,
я елочки касаюсь.

И не случилось ничего,
иголки не кололись.
И стало на сердце легко,
исчезло чувство  боли.
www.skripkin.ru


Рецензии