Течение.. ,

После бурных течений рек
Где много страданий и горя ,
Лодку вынесло жизни моей
В залив , тихий , у моря .

Здесь душа , опьянённая тишью
Кофе нежного аромата вечеров ,
Мыслями сдружилась с нишею
Светлой гавани из мира снов .

Даль бескрайняя синевы , морская
Сливается с солнцем на горизонте ,
Вокзал блаженства , станции мирская
Что  пожелаете , ещё , - извольте ..,

       27 декабря 2019 г.


Рецензии