Рецензия на Премия... Андрей Попов Воркута

Премия Все сказано на свете
Андрей Попов Воркута

Поэт молчит,
Слова сжимают душу,
Сжимают жизнь.
И надо слушать…Слушать!
И слышать –
Слышать
Тонкий переход
От жизни к слову.
И наоборот.
...


http://www.stihi.ru/2019/07/27/2210
-----

Поэт молчит.
А бойкий графоман
За каждым словом
Лазает в карман.

Плодит стишата,
Словно дрозофил,
Печатается,
Гнусный копрофил...

И программистов
Тоже не найти -
Лишь быдлокодер
Празднует в сети.

Не знания, не опыт
Или дар -
Сейчас всего важней
Самопиар.

Такая вот фигня - куда ни кинь,
На каждой ставке выпадает клин.

Увы, исход один в конце концов...
Вокруг сжимает сфинктером кольцо
Толпа (взамен привычных докторов)
Целителей - тире - бухгалтеров...


27.12.19


Рецензии