Как будто журавлей ты провожаешь годы

Как будто журавлей ты провожаешь годы,
Когда неслышно осень жизни подойдет,
А сердцу твоему свои подарит всходы
Последняя любовь – последний твой полет.

И грезится тогда, что это солнца лучик,
Что небо над тобой прекрасно как мечта,
А с неба только дождь, а в небе только тучи,
И ты уже не тот, да и любовь не та.


Рецензии