Это любовь стоит наших страданий

Мог бы я вырвать свое сердце из груди,
Мог бы я больше не злиться, мог бы я жить,
Чтобы не было больше ни муки, ни тоски,
Ну без любви нет смысла, нет жизни.

Кричал я, :"Это любовь стоит наших страданий".
Кричал из-за всех сил, никто не слышал.
Ты понимала, ты знала, рано или поздно,
Уйдёшь ты, уйду я, уйдём лишь.

Мы страдаем оттого, кого любим.
Мы страдаем оттого, что даёт нам надежду.
Дай мне руку свою, дай мне силу, не губи
Жить нам ещё, все вперёди.

Смех ребёнка, улыбку дочки или сына,
Готов я умереть, лишь бы взглянуть раз.
Ты знаешь, я знаю, не наша вина,
Что такова наша жизнь.

Ты подаришь мне плачь и смех ребёнка,
Ты подаришь мне надежду, дашь мне то, ради чего я здесь.
Ты будешь всегда моей, только моей,
Наша жизнь одна, я один, ты одна в ней.

Конец истории, как в кино или как в книгах,
Или я, или ты, ни век нам жить.
Грусть, боль, печаль и желаний,
Некуда деться, я хочу быть тем, кто я есть.





 


Рецензии