Про геев и вот это вот все

В Европе нынче модно
Заявлять во всенародно
Что ты транс, гей аль лесби
В общем без резьбы.

Почему нормально людям
На площади кричать.
Нормальней ведь не будет
В очко *** сажать.

Что интересно, впереди,
С хвалеными речами,
Какой-то мэр будет идти,
Держась рукой с ***ми.

Нормальный ведь не будет
На площади кричать,
Что пися писюна заводит
И что, кому, куда совать.

Ну ладно, ваше дело
Будет с вами.
Хотите, там гуляйте смело
За *** держась ***ми.
Но плакаты, вашу мать,
Нормальным нехуй раздавать!


Рецензии