Меня так сильно море к себе манит

Меня так сильно море к себе манит,
Я к вам хочу, морские берега!
Ведь море меня точно не обманет,
И не предаст, как предал ты тогда!

Я верила, любила, доверяла,
Рассказывала утром свои сны,
Я никогда тебя не проверяла,
И доверяла все свои мечты.

Как больно, не могу с этим смириться,
Зачем ты так со мной, или за что?
Теперь любовь, как раненая птица,
Не может жить она с одним крылом.


Я не желаю тебе счастья дважды,
Ведь были счастливы с тобою мы пять лет,
Пущу кораблик я по морю и однажды,
Ты вспомнишь наш любви короткий век.


Рецензии