В дуплах совы, в речке рыбы!

Сов-вершенно дурацкая песенка - для поднятия настроения! Петь, прыгая на одной ноге и глядя задумчиво вдаль...

В дуплах – совы, совы, совы,
А в траве – ежи, ежи…
Как же, как же! Что вы, что вы!
Поподробней изложи!

В речке – рыбы, рыбы, рыбы!
А в полях – шмели, шмели…
Вот бы мы бы, вот бы ты бы!
Тирли-тирли, раз-лю-ли!

Сверху – небо, небо, небо,
А на сердце – красота!
Вот бы я бы, вот бы мне бы…
Тру-ту-ту да тра-та-та!


Рецензии