Расчет

                С. НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДРА .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Р А С Ч Е Т .

                УСТАВ ОТ УЧЕБНОГО " БОЯ ",
                РАСЧЕТ УЛЁГСЯ  НА ТРАВУ ;
                НАД НАМИ-- НЕБО ГОЛУБОЕ ,
                МЫ УВИДАЛИ НАЯВУ !

                ТРАВА БЫЛА ЗЕЛЕНОЙ , ВЛАЖНОЙ ,
                КУЗНЕЧИК. НАМ ПРИВЕТЛИВО ЗВЕНЕЛ ;
                " ТАТЬЯНЫ ",В НЕБО УХОДИЛИ
                И "ЛОКХИД " ОГЛУШИТЕЛЬНО ГУДЕЛ!

                СОЛДАТ НА СУТКИ ОТПУСТИЛИ ,
                В МИР ТРАВ, НЕБЕСНОЙ ТИШИНЫ ;
                ЧТОБ В БАНЮ МЫ , СХОДИЛИ
                И ДОСМОТРЕЛИ РАДУЖНЫЕ СНЫ !

                ТЕПЕРЬ МНЕ ЧАСТО СНИТСЯ ,
                " МАЙДАРОВСКИЙ "ЗАБЫТЫЙ УГОЛОК ;
                НА ПРАЗДНИК ТАМ , РЕБЯТА ВЕСЕЛЯТСЯ,
                А НА ОКНЕ--" ГЕРАНИ" ОГОНЁК .

                ТАМ ВЗОР ПОДРУЖЕНЬКИ ЛУКАВОЙ ,
                ДЕВЧЕНКИ-- ЛЮБЯЩЕЙ СУДЬБУ...
                РАСЧЁТ НАШ СПИТ, КАК НА ПРИВАЛЕ В ТРАВАХ ,
                СНЯВ ШЛЕМОФОНЫ , ОТОЙДЯ КО СНУ !

        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД. ОРЕЛ
               

               
               


Рецензии