Чистовик

Мы живём, и каждый миг
Жизни пишем чистовик.
Кто-то наскоро и криво,
Кто-то чисто и красиво.

Каждый – ученик Судьбы.
Школа – Мир неповторимый.
Только Жизнь – не черновик,
Хоть ошибки допустимы.

Новый день – как чистый лист,
Будет время измениться.
Зачеркнул, перелистал...
Вдруг... закончились страницы.

Только этот день и час
Есть у каждого из нас.
Пишем жизни чистовик
Каждый судьбоносный миг.


Рецензии