Пятница

Вот, и пятница пришла.
Выходные  привела.
Посидела,  поглядела.
Поработала,  вспотела.

С четвергом  ушла  гулять.
Стали  мы  субботу  ждать.
К нам  суббота  заявилась.
И в кровать к нам завалилась.

Поспала,  пока не разбудили.
А потом,  обедать  пригласили.
Съела суп, котлеты и компот.
И, слегка, похлопала  живот.

Встала, в зал пошла, вразвалку.
Пульт   взяла,  включила  телек.
Щелкнула,   нашла  рыбалку.
Пососала,  сладких,  карамелек.

Вышла  в сад, пошла плясать.
Так плясала, просто не унять.
Мы  ей,  тоже,   помогали.
И  от  пляски  все  устали.

Вот, и  кончилась суббота.
Воскресенье  нам  охота.
В нем  мы, точно, отдохнем.
И  работать, вновь, пойдем.


Рецензии