Народной актрисе СССР Любови Соколовой

Любовь Сергеевна Соколова награждена медалями
За Отвагу  , За оборону Ленинграда и многими другими медалями и званиями

      Всенародная мама ...

Трудно сказать об актрисе красивой
Близких всех ей , хоронила война
Может по жизни былА и счастлИвой
Мамой Народной ведь стала она
Юность в блокаде , у ней в Ленинграде
Помощь для фронта , работа, завод
Будет Любовь и в почёте с наградой
Любит её , трудовой наш народ
Ей не нужнЫ были пробы для фильмов
Знали что маму играет как мать
Сына любила божественно , сильно
Умер он первым , жизнь , маме страдать
Браво ! Мы скажем актрисе великой
Низко поклоны за годы войны
Помним её мы со скромной улыбкой
Женщина милая ... нашей страны


Рецензии