в пальто помылся в ванне дядя. Порошки

в пальто помылся в ванне дядя
однажды как то в новый год
и до сих пор ему по жизни
везёт

никто его не пилит дома
не просит отдавать деньгу
я в новый год в пальте купаться
иду


Рецензии