Чудит природа

Уж Декабрь на исходе
Снега нет в помине
Что ж в природе происходит,
Что за чертовщина.?
Вместо снега -дожик льёт
Новый год уж скоро.
Оказалось , просто всё-
Осень- Затянулась.
Сначала, поиграла
Забавно ей казалось.
Сейчас сама не рада
В сон уж поклонило
За чем на авантюру
Осень согласилась.
Спала бы, отдыхала
Под мягким покрывалом
И горя бы не знала.
Давно не золотая.
Красу свою теряя
Ведь случается такое
Ещё Пушкин , нам писал
"Зимы ждала , ждала Природа.
Снег выпал только в январе "
Чудила раньше она с нами
И сейчас она чудит.


Рецензии