Прочитал я сказку вашу А. Тяпковой

(А. Тяпкова "Случай на реке"

Прочитал я сказку вашу,
дождик лил, как из ведра,
вниз топор упал вчера,
прямо с раннего утра,
нету худа без добра,
у сомят теперь игра,
впятером по кругу пляшут,
топором друг другу машут,
хоть им спать давно пора,
им не нужен лом с бугра,
может, под водою кашу
сварят им из топора?               


Рецензии