Среди вселенской немоты

Среди вселенской немоты
Миры такие есть,
Где ни войны, ни суеты,
Ни смерти... Память-крест

Не отдаляет от Творца
И не спешит темнеть.
Свет - лика, личика, лица -
Не учится скорбеть.

24 декабря 2019г.


Рецензии