Зима на душе, зима...

                Зима на душе, зима
                И сердце мое впотьмах
                И можно сойти с ума
                У памяти в закромах.

                Комната как вокзал,
                Обиды твоей слеза,
                Я что-то не досказал
                И что-то не доказал.

                Теперь уж не убедить –
                У нас теперь две беды,
                А радость была одна,
                Но выпили всю до дна.

                У нас теперь две судьбы
                И надо забыть, забыть,
                Что нашей любви тепло
                Ушло навсегда, ушло.

                Его  моя память хранит,
                Но мне не пойти за ним
                И ты не придешь сама –
                Зима на душе, зима.               


Рецензии