Рождество

Ночью тихо, светят звёзды.
За окном трещит мороз.
И вдруг радостно, и громко
Слышен звон колоколов.
Этой ночью в церквях радость,
Этой ночью торжество.
Этой ночью Бога славят
Воспевая рождество.
В храме тихо свечи тают.
Хор торжественно поёт.
Запах ладана витает
И кругом стоит народ.
Всюду счастье, всюду радость.
Слышен звон колоколов.
Это церкви Бога славят.
Поздравляя с рождеством.


Рецензии