В дом возвратиться пока что не поздно

Годы как птицы, совесть как звёзды...
В дом возвратиться пока что не поздно...
Встречи одёжкой, уход по уму,
Всё испытали - суму и тюрьму...

Реки, озёра и синие дали
На города мы давно променяли...
Нам сохранить лишь бы Веру одну,
С ней проживём в век, что тянет ко дну...

И приобщиться в молитве к Любви,
Переживя окаянные дни...
Век доставляет нам море печали...
От Интернета мы все одичали...

Всё на природе растает как дым,
Жив человек, когда Богом храним!


Рецензии