Ты-воин!

ТЫ-ВОИН!
---------------------------------------------
«Есть то, что есть ,а остальное-ложь,
Она в железном коконе, -глухая оборона!
Напрасен труд, -железо не пробьешь,
И место рядом не займешь у трона».

Вложил все силы в отчаянный рывок
И лбом о стену, аж искры полетели!
Судьба отмерила любви короткий срок,
Цветы завяли ,в саду метут метели,
Итог один, -имею что имею,
А о любови и мечтать не смею,
Попал в ловушку, господа!
И мимо кассы летят года.

«Есть то ,что есть, но есть еще удача,
И потому не вой, -круши ,ломай!
Ты -во-и-и-н-н !!! А воины не плачут,
Шанс выгрызи зубами или жизнь
Отдай!»
10.02.07


Рецензии
Владимир, повторюсь, если скажу, что зацепила финальная строка.
Слова не мальчика, но мужа.
Доброй ночи!

Светлана Климашова Дерягина   28.12.2019 23:47     Заявить о нарушении
И вам-я спать-выдохся

Чёрный Принц 0   28.12.2019 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.