Год Крысы

                Новогоднее настроение

                ГОД КРЫСЫ

Эта женщина на крысу походила, как двойник,
Глазки маленькие, носик, голосочек – тот же писк.

Сыр любила и считала, сколько дырок в нём внутри,
Никогда не понимала, для чего пишу стихи.

В новый год под знаком Крысы приглашу её к себе,
Пусть крысятничает вволю, а иначе, быть беде!..


                27.12.2019 г.


Рецензии