врр

Чем  выше  поднят  интеллект  ,  тем  чаще   взрывен  человек  .  такое  явление  как  от  разряжения  и  в  небе как   птицы  мы единицы.
В  чём  причина  .  что  существует  тайная  медицина ?
И  я  на  Солнце  смотрел .  порой  от  того  млел .
СОЛ нце поёт  соло  н-  наше  -  це  -  это   ,  энергия  ци -  на
 Лу  ну передаётся  . Луна  - Лу На - программатор наука -  любит  -  ЛУ  ,  на  -  нам .
К Минус бесконечность   прибавить  плюс  бесконечность   получим  ;   вечность .
Личность  она сумме  Сущности  и РЧ равна .
Аура вокруг нас витает и Сущность питает.
Сущность , Глаша , Душа  наша.
Образ слова , пиит ,  из  набора звуков состоит.
Бесстрастие достигается в ком  вера , энергия , память, созерцание 
и мудрость располагается.


Рецензии