Вертишься, как белка в колесе

Вертишься, как белка в колесе.
Смешалось в голове и всё, и все.
Дороги, города, люди
Вчерашнего уже не будет!

Пора года сменяет пору
То с горы то в гору
Облака, как летели так и летят,
А что-то все тянет назад.

Все обращает на себя внимание
Из разных какая-то мания.
То ли делать то ли нет
Снег ведь ещё не согрет.

Кружится, кружится, вертится
Тормозит, плывет и проносится.
Окурок тлеет мигом
И проходит, проходит вертиго.

И вот все нормально состроилось
Улеглось и соспорилось.
Уложено крепким фундаментом.
С табличкой и надписью -
Вот вам всем!


Рецензии