Свет

Я купаюсь в море счастья,
Любви светом кормлю душу.
Прочь гоню лихие страсти:
Злобу, зависть,равнодушие.

Лечу сердце веры словом,
Возношу молитвы Богу.
Всем урокам внять готова -
К благодати вот дорога.


Рецензии