Тоскою залиты туманы

Тоскою залиты туманы,
Дрожит гитарная струна,
Еще свежи на сердце раны,
Где я один и ты одна.
 В душе моей погасли  искры,
Сгоревшей в пламени любви,
Где болью выжжена записка:
«Меня ты больше не зови!»


Рецензии