10 лет

Вот и все,
Наше время прошло,
Нужно дальше идти
Одним.

Где оступились?
Где мы обманулись?
Что пошло не так?
Куда все ушло?

Безумно вспоминать,
Смотря на старые фото,
Нужно просто собрать,
Части себя одинокие.

Там точно что-то есть
После крайнего шага,
Нужно просто шагать
И переждать ненастье.


Рецензии