Мы роботы с тобой

Мы роботы с тобой!
И наши бесконечные,
Растянутые дни,
Скучны, не интересны.
Куда спешить..?
Давно отлажена система.
Вот только она жизнь
Раскрашивает серым.
Скучны её дела.
Быть может оторваться
Нам пора..?
Ведь где-то ждут
И роботов моря.
И горные хребты,
И яркие цветущие поляны,
И жёлтые пески,
И самые большие океаны.

2017 г.









 


Рецензии