Мороз

На улице мороз, сейчас за тридцать,
Но не потерян этот чудный день,
На улице снежинка не кружится,
Не потому что ей сегодня лень,
В мороз обычно не бывает снега,
Замерзло всё и не чему идти,
И лыжникам уж точно не до бега,
Но каждый может дух перевести,
Сходить с друзьями с вениками в баню,
Чайку попить накрыв конечно стол ,
И в сенцах повалившись на диване,
Всё как обычно разговор пошёл,
О лыжах и конечно же бабах,
И про рыбалку как бы невзначай,
Как заносило нынче на ухабах,
Как у костра закончился не чай,
Когда ещё опять мы соберёмся,
Поднимем на повестке мы вопрос,
К Егорычу как водится припремся,
Вот как сейчас, помог опять мороз!


Рецензии