предсказания Ванги

Когда то Ванга предсказала,
России мощный разворот.
И даже дату нам назвала,
Две тысячи двадцатый год.

Услышан будет глас народа,
О том, как он желает жить.
В начале воровство уродов.
Богатств народных прекратить.

Создав, что было производство,
Работой, обеспечив всех.
А на селе животноводства,
Убрав там множество помех.

Мы право это заслужили,
За все прошедшие века.
От всех врагов, когда отбились,
Стране свобода дорога.

Сейчас есть все: от нефти, газа,
До питьевой простой воды.
Вернув все то, народу разом,
Мы избежим большой беды.

Как хочется, чтоб это было,
Давно пора все изменить.
Моя Россия заслужила,
Чтоб в ней народ стал лучше жить.


Рецензии