Пригласите в гости чудеса!..

А пригласите чудеса к себе!
Они придут, вы только пригласите
И, от души, их тихо позовите
В вечерне-полусонной тишине.

Не сомневайтесь, действуйте смелей!
В волшебную пору предновогодья,
По улицам они тихонько ходят,
Наш мир, летящий, делая добрей...

Они нас ждут... а мы их не зовём.
Мы, повзрослев, в них перестали верить,
Закрыли плотно в свои души двери,
Но всё равно, по-прежнему, их ждём...

Мы не зовём, не приглашаем их,
Надеясь на судьбу и на удачу...
Однако, вот какая незадача:
По факту, нами вызван сей конфликт.

А пригласите в гости чудеса!
Поговорить "за жизнь" за чашкой чая,
Повспоминать... Они без вас скучают...
И снова улетают в небеса...

Окликните их: ЖДЁМ ВАС, ЧУДЕСА!


Рецензии
Спасибо, Ирена! У меня настроение поднялось после прочтения. Нахлынули чудесные воспоминания из детства. Это, право, чудо!

Владимир Чепрасов   29.12.2019 22:51     Заявить о нарушении
Так это же замечательно!! )
Добра и счастья Вам, Владимир!!
С Наступающим!!

Ирена Буланова   30.12.2019 11:32   Заявить о нарушении