Ночная тьма над миром углубляется

Ночная тьма над миром углубляется.
Всё осязаемей холодный мрак.
Мир от Живого Бога удаляется.
Что впереди? Не разглядеть никак.
Одни питают слабые иллюзии
На мир и безопасность, и расцвет,
Не видя очевидные протрузии
И признаки, что будущего - нет...
Другим всё "фиолетово" "до лампочки".
"Что будет завтра!" Нам это зачем?
Работа, "угол" есть. Семья. И тапочки.
Всё как всегда. Хватает личных "тем".
Немногие о детях беспокоятся:
Что им в наследство сможем передать?
Ведь будущее их сегодня строится.
Им "косяки" придётся устранять.
А фантазёры страстно верят в разное:
И в процветанье, и всемирный крах,
И в будущее яркое прекрасное,
И в то, что предвещает боль и страх.
Среди идей, теорий и сумятицы
Предупрежденья Господа звучат.
Но мир всё дальше от Живого пятится.
Всё реже слушать Истину хотят.
А Богом всё грядущее предсказано!
Он предрекает гибель всей земле.
Ведь будет человечество наказано
За грех неверья, за хожденье в мгле.
Сгорит планета, некогда прекрасная.
Сгорит строптивый и неверный люд.
Но ждёт доныне гавань безопасная
Всех тех, кто в Дверь Спасения войдут.
Не медли, человек! Дан шанс единственный
Избегнуть вечной смерти и огня!
Звучит призыв Небесный, не таинственный:
"Хотите жить? Уверуйте в Меня!"

23.12.19


Рецензии