эврика у мистика

пешком из переплёта в переплёт
по горло вбред минуя реки яви
с мычанием сияющим как лёд
они вошли в пылающий рейкъявик

                поэтарх

2020

в красивый год две тысячи двадцатый
любовь к себе невероятно зла
по горло вбред форсируем фарватер
оскомины абрау узала

хватайся за соломину грызи
она твоё спасение по праву
снеговики рейкъявика в грязи
и тут такие мы дерсу абрау

все в замше и серебряных мехах
замшелые в бессмысленных разводах
стихи стихов стихами о стихах
спустившие в трубу огонь и воду
дозорный ветер злую гонит коду
нетрезвый пётр зарезал петуха
осталась на ночь эврика у мистика
довольно здесь кончаю от греха


Рецензии
сначала хотела срифмовать, но потом
решила, что это будет лишним.
всегда радуюсь вашим неожиданным штучкам,
к примеру абрау узала и дерсу абрау.
это тот самый случай, когда от перемены мест,
практически, ничто не меняется, потому что
и так, и эдак звучит, как песня)

спасибо, Павел.
понравилось

Лайт Шейд   27.12.2019 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Тень.

Павел Бетач   27.12.2019 16:49   Заявить о нарушении