Я всю жизнь живу в деревне...

Я всю жизнь живу в деревне,
Я люблю ее до слез...
Машка ж в город укатила,
Мол, "достал" ее навоз...

Как вернуть ее, скажите...
Гармонист я, хоть куда...
Первый парень на деревне...
Только Машка мне нужна...

Пишет, что живет богато,
В ресторане служит там,
Чаевых дают ей много,
Мол, машина мне нужна...

Как накопит, так приедет,
Заберет меня к себе...
Только что там будет делать
Первый парень на селе?


Рецензии